Fond D’artichauts Farcis au Chèvre Frais

Fond D’artichauts Farcis au Chèvre Frais

Une entrée copieuse et délicieuse.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 20 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Faire cuire les artichauts 8mn dans l eau bouillante.
2. Faire torréfier les pignons de pins et reserver.
3. Faire fondre les échalotes et l ail avec une cuillère d huile d’olive 5 mn.
4. Dans un saladier mélanger le chèvre frais, les pignons, cumins, échalotes/ail et la menthe.
5. Garnir les fonds d’artichauts.

Résumé Nutritionnel

Il y a 200 calories dans 1 portion de Fond D’artichauts Farcis au Chèvre Frais.
Répartition Calorique: 58% gras, 21% glu, 21% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
837 kj
10%
200 kcal
Gras
12,04g
17%
Gras Saturés
5,726g
29%
Gras Monoinsaturés
0,214g
Gras Polyinsaturés
0,068g
Glucides
9,96g
4%
Sucre
2,1g
2%
Fibre
9,7g
Protéine
9,58g
19%
Sel
1,27g
21%
Cholestérol
0mg
Potassium
122mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes