Tiramisu aux Fraises

Délicieuses couches de biscuit cuillère, mascarpone et fraises.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
12 20 mins -

Ingrédients

Directives

1. Separer les blancs des jaunes.
2. Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à blanchiment puis ajouter le mascarpone jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
3. Monter les blancs en neige ferme.
4. Ajouter les blancs à la préparation précédente.
5. Mixer 150g de fraises et tremper rapidement les biscuits pour les imbiber.
6. Dans le plats : mettre une couche biscuit, crème, fraises coupées en morceaux. Et alterner avec plusieurs couches.
7. Mettre au frais pendant plusieurs heures.

Résumé Nutritionnel

Il y a 288 calories dans 1 portion de Tiramisu aux Fraises.
Répartition Calorique: 60% gras, 31% glu, 9% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1206 kj
14%
288 kcal
Gras
19,25g
28%
Gras Saturés
12,388g
62%
Gras Monoinsaturés
1,411g
Gras Polyinsaturés
0,615g
Glucides
22,63g
9%
Sucre
13,97g
16%
Fibre
1,5g
Protéine
6,14g
12%
Sel
0,12g
2%
Cholestérol
133mg
Potassium
194mg
10%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas