Courgette Farcie au Chèvre Frais

Courgettes au fromage farcies nutritives rapides et faciles.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 20 mins 25 mins

Ingrédients

Directives

1. Laver les courgettes puis les mettre 10 à 12 mn dans l’eau bouillonnante. Les passer à l eau froide en fin de cuisson.
2. Couper le chapeau et, évider les courgettes en faisant attention de ne pas percer le fond et laisser assez d épaisseur sur les côtés. Hacher grossièrement la chair de courgettes.
3. Hacher l’oignon et l’ail, les faire fondre 5 mn à la poêle avec 1/2 Cs d’ huile d olive. (Cela doit rester translucide).
4. On fait ensuite revenir dans la poêle le mélange précédant avec la chair de courgettes et le cumin. (environ 5 mn).
5. Torréfier les pignons à sec.
6. Dans un saladier mélanger : le chèvre frais, les pignons torréfiés, le mélange courgettes/ ail/ oignons, la menthe. Ajouter sel et poivre.
7. Cuire 25 mn dans un four préchauffé à 190 degrés.

Résumé Nutritionnel

Il y a 176 calories dans 1 portion de Courgette Farcie au Chèvre Frais.
Répartition Calorique: 53% gras, 31% glu, 15% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
735 kj
9%
176 kcal
Gras
11g
16%
Gras Saturés
3,711g
19%
Gras Monoinsaturés
0,114g
Gras Polyinsaturés
0,26g
Glucides
14,6g
6%
Sucre
6,28g
7%
Fibre
3,8g
Protéine
7,12g
14%
Sel
0,07g
1%
Cholestérol
0mg
Potassium
664mg
33%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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