Légumes et Oeuf Mélangés au Boulgour

Légumes et Oeuf Mélangés au Boulgour

Note
3,0 
Une assiette complète, saine et copieuse.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
1 10 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Cuire les brocolis.
2. Cuire le boulgour 10min.
3. Cuir l’œuf 6 min max.
4. Faire revenir l’ail dans 1 cc d’huile de sésames puis ajouter les champignons coupés en 4 puis les pois chiches et verser la sauce soja et le jus de citron.
5. Remuer et rajouter les feuilles d’épinard. Prolonger la cuisson de 2 min.
6. Mettre les différents aliments dans une assiette creuse.

Résumé Nutritionnel

Il y a 356 calories dans 1 portion de Légumes et Oeuf Mélangés au Boulgour.
Répartition Calorique: 30% gras, 46% glu, 24% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1490 kj
18%
356 kcal
Gras
12,49g
18%
Gras Saturés
2,639g
13%
Gras Monoinsaturés
3,675g
Gras Polyinsaturés
3,153g
Glucides
42,44g
16%
Sucre
6,52g
7%
Fibre
16,2g
Protéine
22,55g
45%
Sel
4,04g
67%
Cholestérol
186mg
Potassium
1292mg
65%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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