Gateau aux Pommes

Gateau aux Pommes

Une recette de gâteau simple qui ravira à coup sûr.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 20 mins 1 h

Ingrédients

Directives

1. Prechauffer votre four 180°c.
2. Fouetter ensemble les œufs, la farine et la levure chimique.
3. Ajouter la compote, le fromage blanc.
4. Incorporer les pommes épluchées et coupées en lamelles.
5. Remplisser un moule a manquer en silicone de la préparation, lisser la surface et enfourner pour 1h.
6. Laisser refroidir avant démoulage.

Résumé Nutritionnel

Il y a 212 calories dans 1 portion de Gateau aux Pommes.
Répartition Calorique: 9% gras, 76% glu, 15% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
885 kj
11%
212 kcal
Gras
2,16g
3%
Gras Saturés
0,61g
3%
Gras Monoinsaturés
0,661g
Gras Polyinsaturés
0,39g
Glucides
39,86g
15%
Sucre
13,32g
15%
Fibre
2,5g
Protéine
7,98g
16%
Sel
0,13g
2%
Cholestérol
70mg
Potassium
129mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes