Banana Bread

Banana Bread

Pain moelleux et délicieux sans sucre.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 10 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Mettez le four à préchauffez à 180°C. Écrasez les banane a la fourchette.
2. Ajoutez les œufs et le fromage blanc puis mélangez.
3. Ajoutez la farine et la levures puis mélangez.
4. Ajoutez les petites de chocolat.
5. Enfournez 30 mins.

Résumé Nutritionnel

Il y a 121 calories dans 1 portion de Banana Bread.
Répartition Calorique: 18% gras, 66% glu, 16% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
508 kj
6%
121 kcal
Gras
2,49g
4%
Gras Saturés
0,939g
5%
Gras Monoinsaturés
0,652g
Gras Polyinsaturés
0,303g
Glucides
20,5g
8%
Sucre
7,06g
8%
Fibre
1,4g
Protéine
4,82g
10%
Sel
0,09g
2%
Cholestérol
70mg
Potassium
192mg
10%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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