Pancakes à la Banane

Pancakes à la Banane

Délicieux pancakes pour le petit déjeuner.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
1 5 mins 8 mins

Ingrédients

Directives

1. Mixez les flocons d’avoine dans un robot.
2. Ajouter les œufs, la banane coupée en petit dès et la levure. Mélangez.
3. Huilez légèrement la poêle. Quand elle est chaude, disposez 2 petites louches de préparation.
4. Quand des bulles commencent à se former sur le dessus du pancake, retournez le délicatement pour terminer la cuisson sur l'autre face.
5. Servez bien chaud. Garnir selon les préférences.

Résumé Nutritionnel

Il y a 451 calories dans 1 portion de Pancakes à la Banane.
Répartition Calorique: 33% gras, 47% glu, 20% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1887 kj
23%
451 kcal
Gras
16,71g
24%
Gras Saturés
4,823g
24%
Gras Monoinsaturés
6,267g
Gras Polyinsaturés
3,186g
Glucides
52,73g
20%
Sucre
15,85g
18%
Fibre
6,7g
Protéine
22,3g
45%
Sel
0,49g
8%
Cholestérol
558mg
Potassium
599mg
30%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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