Rendements | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
---|---|---|
12 | 10 mins | 20 mins |
1. | Préchauffer le four à 180°C. |
2. | Mélanger dans un saladier le yaourt et les œufs. |
3. | Ajouter un pot de sucre et mélanger. |
4. | Ajouter ensuite la farine et la levure, l’extrait de vanille et le zeste de citron. Mélanger au fouet jusqu’à avoir une pâte bien lisse. |
5. | Incorporer le beurre fondu tout en mélangeant. |
6. | Beurrer un moule à gâteau et y verser la pâte. Enfourner et cuire 15 à 20min. Pour savoir si c’est cuit, piquer avec un couteau, il doit ressortir propre. |
Il y a 177 calories dans 1 portion de Gâteau au Yaourt.
Répartition Calorique: 42% gras, 49% glu, 9% prot.
|
Filtrer par Type de Repas |
---|