Gâteau au Yaourt

Gâteau au Yaourt

Pain incroyablement délicieux, humide, léger et savoureux.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
12 10 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger dans un saladier le yaourt et les œufs.
3. Ajouter un pot de sucre et mélanger.
4. Ajouter ensuite la farine et la levure, l’extrait de vanille et le zeste de citron. Mélanger au fouet jusqu’à avoir une pâte bien lisse.
5. Incorporer le beurre fondu tout en mélangeant.
6. Beurrer un moule à gâteau et y verser la pâte. Enfourner et cuire 15 à 20min. Pour savoir si c’est cuit, piquer avec un couteau, il doit ressortir propre.

Résumé Nutritionnel

Il y a 177 calories dans 1 portion de Gâteau au Yaourt.
Répartition Calorique: 42% gras, 49% glu, 9% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
739 kj
9%
177 kcal
Gras
8,14g
12%
Gras Saturés
0,37g
2%
Gras Monoinsaturés
0,436g
Gras Polyinsaturés
0,228g
Glucides
21,47g
8%
Sucre
6,44g
7%
Fibre
0,6g
Protéine
3,88g
8%
Sel
0,04g
1%
Cholestérol
46mg
Potassium
36mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes