Buns Farine Complète

Buns Farine Complète

Ces pains sont faciles à préparer et ont de nombreuses utilisations délicieuses.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 1 h 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Réactiver la levure dans de l'eau tiède une 15aine de minutes.
2. Mélanger les ingrédients liquides (sauf le jaune d'oeuf) dans la machine à pain.
3. Ajouter les aliments solides (sauf les graines).
4. Lancer la machine à pain sur le programme pâte levée.
5. Former les boules et laisser reposer toute une nuit.
6. Badigeonner de jaune d'oeuf et saupoudrez les graines.
7. Faire cuire environ 20 minutes à 180°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 397 calories dans 1 portion de Buns Farine Complète.
Répartition Calorique: 19% gras, 66% glu, 15% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1662 kj
20%
397 kcal
Gras
7,99g
11%
Gras Saturés
1,64g
8%
Gras Monoinsaturés
3,705g
Gras Polyinsaturés
1,538g
Glucides
64,16g
25%
Sucre
3,86g
4%
Fibre
8,1g
Protéine
14,67g
29%
Sel
0,07g
1%
Cholestérol
66mg
Potassium
156mg
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes