Salade de Haricots Rouges

Salade de Haricots Rouges

Salade facile à préparer en 15 minutes ou moins!
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 15 mins -

Ingrédients

Directives

1. Égoutter et rincer : haricots rouges, maïs et thon.
2. Éplucher et couper : carotte, courgette et avocat.
3. Melanger le tout dans un saladier avec l'huile d'olive et le vinaigre.
4. Servir frais.

Résumé Nutritionnel

Il y a 148 calories dans 1 portion de Salade de Haricots Rouges.
Répartition Calorique: 43% gras, 38% glu, 19% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
620 kj
7%
148 kcal
Gras
7,32g
10%
Gras Saturés
1,048g
5%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
4,726g
Gras Polyinsaturés
0,917g
Glucides
14,54g
6%
Sucre
2,41g
3%
Fibre
5,2g
Protéine
7,26g
15%
Sel
0,50g
8%
Cholestérol
6mg
Potassium
398mg
20%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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