Risotto Poulet Champignons

Risotto Poulet Champignons

Risotto crémeux et réconfortant avec une recette facile étape par étape.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 15 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec du beurre.
2. Ajouter le riz. Le faire revenir pendant 5 minutes.
3. Préparer 500ml de bouillon de volaille. Coupez le blanc de poulet en petits cubes puis ajoutez la crème liquide entière avec du sel et du poivre.
4. Ajouter petit à petit ce bouillon au riz.
5. Hacher l'ail et le persil. Mélanger.
6. Faire cuire les champignons dans une poêle avec beurre. Ajouter la persillade. Réserver.
7. Dans cette même poêle, faire cuire le poulet en petits cubes.
8. Ajouter les champignons au risotto puis le poulet. Mélanger.

Résumé Nutritionnel

Il y a 582 calories dans 1 portion de Risotto Poulet Champignons.
Répartition Calorique: 50% gras, 30% glu, 20% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
2435 kj
29%
582 kcal
Gras
32,31g
46%
Gras Saturés
13,374g
67%
Gras Monoinsaturés
11,909g
Gras Polyinsaturés
2,308g
Glucides
43,77g
17%
Sucre
1,17g
1%
Fibre
0,5g
Protéine
28,76g
58%
Sel
2,15g
36%
Cholestérol
80mg
Potassium
278mg
14%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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