Muffin Salé

Muffin Salé

Incroyablement ringard et délicieux.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
9 10 mins 23 mins

Ingrédients

Directives

1. Dans un récipient mélangez l'oeuf avec la levure, la farine, la levure et le fromage blanc. Mélanger la préparation avec une cuillère en bois.
2. Ajoutez ensuite le chèvre, les tomates séchée. Mélangez et versez la pate dans moules à muffin préalablement huilés si besoin.
3. Enfournez les muffins dans le four à 200°C pendant 20 à 23 minutes. Démoulez et dégustez.

Résumé Nutritionnel

Il y a 116 calories dans 1 portion de Muffin Salé.
Répartition Calorique: 28% gras, 50% glu, 22% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
487 kj
6%
116 kcal
Gras
3,54g
5%
Gras Saturés
1,49g
7%
Gras Monoinsaturés
0,373g
Gras Polyinsaturés
0,133g
Glucides
14,03g
5%
Sucre
1,89g
2%
Fibre
1,6g
Protéine
6,2g
12%
Sel
0,68g
11%
Cholestérol
41mg
Potassium
13mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes