Granola

Granola

Granola aux noix et graines.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
10 10 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 160°C.
2. Hacher grossièrement les noix et mélanger avec les flocons et les graines.
3. Faite fondre miel et mélanger avec compotes puis verser sur le mélange, ajouter de la cannelle (facultatif).
4. Étaler sur une plaque de cuisson et cuire 20min.

Résumé Nutritionnel

Il y a 152 calories dans 1 portion de Granola.
Répartition Calorique: 54% gras, 34% glu, 13% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
634 kj
8%
152 kcal
Gras
9,35g
13%
Gras Saturés
1,326g
7%
Gras Monoinsaturés
4,482g
Gras Polyinsaturés
2,339g
Glucides
13,32g
5%
Sucre
4,39g
5%
Fibre
2,4g
Protéine
4,95g
10%
Sel
0,04g
1%
Cholestérol
0mg
Potassium
125mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes