Abricots Rôtis

Abricots Rôtis

L'un des desserts les plus faciles à réaliser.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
2 10 mins 25 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper en deux les abricots et les déposer dans un plat allant au four.
2. Ajouter le miel, amandes et les graines.
3. Faire cuire à 180°C pendant 25 mn.

Résumé Nutritionnel

Il y a 132 calories dans 1 portion de Abricots Rôtis.
Répartition Calorique: 25% gras, 66% glu, 9% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
552 kj
7%
132 kcal
Gras
3,88g
6%
Gras Saturés
0,312g
2%
Gras Monoinsaturés
0,261g
Gras Polyinsaturés
0,678g
Glucides
22,76g
9%
Sucre
11,55g
13%
Fibre
3,4g
Protéine
3,22g
6%
Sel
0,00g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
322mg
16%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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