Filet du Haut de Bœuf (Coupé à 0,5 Cm Matières Grasses)

Tailles de portions communes
Cals
578
Gras
42,65 g
Glu
0 g
Prot
45,22 g
Il y a 578 calories dans Filet du Haut de Bœuf (Coupé à 0,5 Cm Matières Grasses) (1 steak, à l'exclusion des ordures).
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 steak, à l'exclusion des ordures (donne à partir de 1 steak cru, avec les ordures, pesant 261 g)
par portion
% AR*
Énergie
2420 kj
29%
578 kcal
Gras
42,65g
61%
Gras Saturés
17,35g
87%
Gras Monoinsaturés
18,516g
Gras Polyinsaturés
1,523g
Glucides
0g
0%
Sucre
-
Fibre
0g
Protéine
45,22g
90%
Sel
0,32g
5%
Cholestérol
159mg
Potassium
702mg
35%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour 04 févr. 08 05:07
Source FatSecret Platform API
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Tailles de portions communes

Taille de Portion Calories

Types de Bœuf reliés

Voir aussi