France
Accueil
Aliments
Recettes
Chercher Aliment
FatSecret Mobile Web nécessite JavaScript.
Essayez FatSecret Mini
Accueil
Aliments
Cuisse de Poulet Recouverte de Peau Cuite ou Frit(Peau / Revêtement Mangé)
Cuisse de Poulet Recouverte de Peau Cuite ou Frit(Peau / Revêtement Mangé)
Tailles de portions communes
1 petite (donne après la cuisson, les os enlevés)
1 moyenne (donne après la cuisson, les os enlevés)
1 portion (86 g)
100 g
1 large (donne après la cuisson, les os enlevés)
Cals
239
Gras
14,23 g
Glu
8,48 g
Prot
18,14 g
Il y a 239 calories dans Cuisse de Poulet Recouverte de Peau Cuite ou Frit(Peau / Revêtement Mangé) (1 portion).
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion (86 g)
par portion
% AR*
Énergie
1000 kj
12%
239 kcal
Gras
14,23g
20%
Gras Saturés
3,643g
18%
Gras Monoinsaturés
6,011g
Gras Polyinsaturés
3,613g
Glucides
8,48g
3%
Sucre
0,19g
0%
Fibre
0,3g
Protéine
18,14g
36%
Sel
0,66g
11%
Cholestérol
83mg
Potassium
168mg
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour
21 août 07 07:33
Source
FatSecret Platform API
1
Compteur de Calories 100 % Gratuit
Tailles de portions communes
Taille de Portion
Calories
1 petite
(donne après la cuisson, les os enlevés)
211
1 moyenne
(donne après la cuisson, les os enlevés)
239
1 portion
(86 g)
239
100 g
278
1 large
(donne après la cuisson, les os enlevés)
325
Types de Poulet Frit reliés
Blanc de Poulet Frit sans Revêtement (Peau Mangée)
Pâte de Poulet Frite sans Revêtement (Peau Mangée)
Aile de Poulet Frite sans Revêtement (Peau Mangée)
Pilon de Poulet Frit sans Revêtement (Peau Mangée)
Poulet Frit sans Revêtement (Peau Mangée)
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet Frit
Types de Cuisses de Poulet reliés
Cuisse de Poulet Rôtie Grillée ou Cuite au Four (Peau Mangée)
Cuisse de Poulet (Peau Pas Mangée)
Cuisse de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller)
Cuisse de Poulet
Cuisse de Poulet Rôtie Grillée ou Cuite au Four
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Cuisses de Poulet
Autres aliments liés
Poulet
Voir aussi
Cuisse de Poulet(Poulets à Rôtir ou à Griller, Rôtis, Cuits)
Blanc de Poulet Cuit ou Frit avec la Peau Enduite
Blanc de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller, Frits, Cuits)
Blanc de Dinde et de Peau
Aile de Poulet et la Peau (Poulets à Rôtir ou à Griller, Rôtis, Cuits)
Voir Plus
France