France
Accueil
Aliments
Recettes
Chercher Aliment
FatSecret Mobile Web nécessite JavaScript.
Essayez FatSecret Mini
Accueil
Aliments
Cuisse de Poulet Recouverte de Peau Cuite ou Frit(Peau / Revêtement Mangé)
Cuisse de Poulet Recouverte de Peau Cuite ou Frit(Peau / Revêtement Mangé)
Tailles de portions communes
1 petite (donne après la cuisson, les os enlevés)
1 moyenne (donne après la cuisson, les os enlevés)
1 portion (86 g)
100 g
1 large (donne après la cuisson, les os enlevés)
Cals
278
Gras
16,55 g
Glu
9,86 g
Prot
21,09 g
Il y a 278 calories dans Cuisse de Poulet Recouverte de Peau Cuite ou Frit(Peau / Revêtement Mangé) (100 g).
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1163 kj
14%
278 kcal
Gras
16,55g
24%
Gras Saturés
4,236g
21%
Gras Monoinsaturés
6,989g
Gras Polyinsaturés
4,201g
Glucides
9,86g
4%
Sucre
0,22g
0%
Fibre
0,3g
Protéine
21,09g
42%
Sel
0,76g
13%
Cholestérol
97mg
Potassium
195mg
10%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour
21 août 07 07:33
Source
FatSecret Platform API
1
Compteur de Calories 100 % Gratuit
Tailles de portions communes
Taille de Portion
Calories
1 petite
(donne après la cuisson, les os enlevés)
211
1 moyenne
(donne après la cuisson, les os enlevés)
239
1 portion
(86 g)
239
100 g
278
1 large
(donne après la cuisson, les os enlevés)
325
Types de Poulet Frit reliés
Aile de Poulet Frite sans Revêtement (Peau Mangée)
Poulet Frit sans Revêtement (Peau Mangée)
Blanc de Poulet Frit sans Revêtement (Peau Mangée)
Pâte de Poulet Frite sans Revêtement (Peau Mangée)
Pilon de Poulet Frit sans Revêtement (Peau Mangée)
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet Frit
Types de Cuisses de Poulet reliés
Cuisse de Poulet (Peau Pas Mangée)
Cuisse de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller)
Cuisse de Poulet Rôtie Grillée ou Cuite au Four
Cuisse de Poulet
Cuisse de Poulet Rôtie Grillée ou Cuite au Four (Peau Mangée)
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Cuisses de Poulet
Autres aliments liés
Poulet
Voir aussi
Cuisse de Poulet(Poulets à Rôtir ou à Griller, Rôtis, Cuits)
Blanc de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller, Frits, Cuits)
Blanc de Dinde et de Peau
Aile de Poulet et la Peau (Poulets à Rôtir ou à Griller, Rôtis, Cuits)
Pomme de Terre (Chair et Peau)
Voir Plus
France