France
Accueil
Aliments
Recettes
Chercher Aliment
FatSecret Mobile Web nécessite JavaScript.
Essayez FatSecret Mini
Accueil
Aliments
Blanc de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller, Frits, Cuits)
Blanc de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller, Frits, Cuits)
Tailles de portions communes
1 unité (donne à partir de 450 g prêt à cuire de poulet)
1/2 poitrine, sans os et sans peau
100 g
Cals
187
Gras
4,71 g
Glu
0,51 g
Prot
33,44 g
Il y a 187 calories dans Blanc de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller, Frits, Cuits) (100 g).
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
782 kj
9%
187 kcal
Gras
4,71g
7%
Gras Saturés
1,29g
6%
Gras Monoinsaturés
1,72g
Gras Polyinsaturés
1,07g
Glucides
0,51g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
33,44g
67%
Sel
0,20g
3%
Cholestérol
91mg
Potassium
276mg
14%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour
04 févr. 08 05:07
Source
FatSecret Platform API
Compteur de Calories 100 % Gratuit
Tailles de portions communes
Taille de Portion
Calories
1 unité
(donne à partir de 450 g prêt à cuire de poulet)
97
1/2 poitrine, sans os et sans peau
161
100 g
187
Types de Blanc de Poulet reliés
Blanc de Poulet Cuit ou Frit sans Peau Enduite (Enduit Mangé)
Filet de Poulet
Blanc de Poulet
Blanc de Poulet (Peau Pas Mangée)
Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Blanc de Poulet
Types de Poulet Frit reliés
Pilon de Poulet Frit sans Revêtement (Peau Mangée)
Poulet Frit sans Revêtement (Peau Mangée)
Blanc de Poulet Frit sans Revêtement (Peau Mangée)
Pâte de Poulet Frite sans Revêtement (Peau Mangée)
Aile de Poulet Frite sans Revêtement (Peau Mangée)
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet Frit
Autres aliments liés
Poulet
Voir aussi
Blanc de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller)
Cuisse de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller)
Blanc de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller, Rôtis, Cuits)
Blanc de Poulet et la Peau (Poulets à Rôtir ou à Griller)
Aile de Poulet et la Peau (Poulets à Rôtir ou à Griller, Rôtis, Cuits)
Voir Plus
France