France
Accueil
Aliments
Recettes
Chercher Aliment
FatSecret Mobile Web nécessite JavaScript.
Essayez FatSecret Mini
Accueil
Aliments
Aile de Poulet Recouverte de Peau Cuite ou Frite (Peau / Revêtement Mangée)
Aile de Poulet Recouverte de Peau Cuite ou Frite (Peau / Revêtement Mangée)
Tailles de portions communes
1 petite (donne après la cuisson, les os enlevés)
1 moyenne (donne après la cuisson, les os enlevés)
1 portion (49 g)
1 large (donne après la cuisson, les os enlevés)
100 g
Cals
160
Gras
10,68 g
Glu
5,41 g
Prot
9,85 g
Il y a 160 calories dans Aile de Poulet Recouverte de Peau Cuite ou Frite (Peau / Revêtement Mangée) (1 portion).
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion (49 g)
par portion
% AR*
Énergie
668 kj
8%
160 kcal
Gras
10,68g
15%
Gras Saturés
2,634g
13%
Gras Monoinsaturés
4,355g
Gras Polyinsaturés
2,679g
Glucides
5,41g
2%
Sucre
0,12g
0%
Fibre
0,2g
Protéine
9,85g
20%
Sel
0,40g
7%
Cholestérol
40mg
Potassium
73mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour
21 août 07 07:33
Source
FatSecret Platform API
Compteur de Calories 100 % Gratuit
Tailles de portions communes
Taille de Portion
Calories
1 petite
(donne après la cuisson, les os enlevés)
137
1 moyenne
(donne après la cuisson, les os enlevés)
160
1 portion
(49 g)
160
1 large
(donne après la cuisson, les os enlevés)
209
100 g
326
Types de Ailes de Poulet reliés
Aile de Poulet (Peau Pas Mangée)
Aile de Poulet et la Peau (Poulets à Rôtir ou à Griller, Rôtis, Cuits)
Aile de Poulet
Aile de Poulet Frite sans Revêtement (Peau Mangée)
Aile de Poulet Rôtie Grillée ou Cuite au Four (Peau Mangée)
Aile de Poulet et la Peau(Poulets à Rôtir ou à Griller)
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Ailes de Poulet
Types de Poulet Frit reliés
Pâte de Poulet Frite sans Revêtement (Peau Mangée)
Pilon de Poulet Frit sans Revêtement (Peau Mangée)
Blanc de Poulet Frit sans Revêtement (Peau Mangée)
Poulet Frit sans Revêtement (Peau Mangée)
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet Frit
Autres aliments liés
Poulet
Voir aussi
Blanc de Poulet et la Peau (Poulets à Rôtir ou à Griller)
Blanc de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller, Rôtis, Cuits)
Pilon de Poulet et de Peau (Poulets à Rôtir ou à Griller)
Voir Plus
France