France
Accueil
Aliments
Recettes
Chercher Aliment
FatSecret Mobile Web nécessite JavaScript.
Essayez FatSecret Mini
Accueil
Aliments
Aile de Poulet Rôtie Grillée ou Cuite au Four (Peau Mangée)
Aile de Poulet Rôtie Grillée ou Cuite au Four (Peau Mangée)
Tailles de portions communes
1 petite (donne après la cuisson, les os enlevés)
1 moyenne (donne après la cuisson, les os enlevés)
1 portion (34 g)
1 large (donne après la cuisson, les os enlevés)
100 g
Cals
98
Gras
6,56 g
Glu
0 g
Prot
9,06 g
Il y a 98 calories dans Aile de Poulet Rôtie Grillée ou Cuite au Four (Peau Mangée) (1 portion).
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion (34 g)
par portion
% AR*
Énergie
410 kj
5%
98 kcal
Gras
6,56g
9%
Gras Saturés
1,838g
9%
Gras Monoinsaturés
2,576g
Gras Polyinsaturés
1,396g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
9,06g
18%
Sel
0,34g
6%
Cholestérol
28mg
Potassium
62mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour
21 août 07 07:33
Source
FatSecret Platform API
Compteur de Calories 100 % Gratuit
Tailles de portions communes
Taille de Portion
Calories
1 petite
(donne après la cuisson, les os enlevés)
86
1 moyenne
(donne après la cuisson, les os enlevés)
98
1 portion
(34 g)
98
1 large
(donne après la cuisson, les os enlevés)
130
100 g
288
Types de Ailes de Poulet reliés
Aile de Poulet (Peau Pas Mangée)
Aile de Poulet et la Peau (Poulets à Rôtir ou à Griller, Rôtis, Cuits)
Aile de Poulet Frite sans Revêtement (Peau Mangée)
Aile de Poulet et la Peau(Poulets à Rôtir ou à Griller)
Aile de Poulet
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Ailes de Poulet
Types de Poulet Rôti reliés
Poulet Rôti
Viande de Poulet et la Peau (Grillage)
Viande de Poulet (Grillage)
Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet Rôti
Autres aliments liés
Poulet
Voir aussi
Aile de Poulet Recouverte de Peau Cuite ou Frite (Peau / Revêtement Mangée)
Pommes de Terre Blanches (Chair et Peau, Cuites au Four)
Pain Français ou de Vienne (y compris au Levain)
Pilon de Poulet (Peau Pas Mangée)
Patate Douce (sans Sel, Cuite dans la Peau, Cuite)
Voir Plus
France