Aiglefin Cuit Pané ou Battu

Tailles de portions communes
Cals
986
Gras
44,02 g
Glu
41,92 g
Prot
100,43 g
Il y a 986 calories dans Aiglefin Cuit Pané ou Battu (1 moyenne).
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 moyenne (donne après la cuisson, les os enlevés)
par portion
% AR*
Énergie
4124 kj
49%
986 kcal
Gras
44,02g
63%
Gras Saturés
8,75g
44%
Gras Monoinsaturés
18,656g
Gras Polyinsaturés
12,898g
Glucides
41,92g
16%
Sucre
4,1g
5%
Fibre
2,4g
Protéine
100,43g
201%
Sel
5,68g
95%
Cholestérol
381mg
Potassium
1635mg
82%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour 21 août 07 07:33
Source FatSecret Platform API
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Tailles de portions communes

Taille de Portion Calories

Types de Églefin reliés

Types de Poisson reliés

Voir aussi