Tomates | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses(g) | |
1 ensemble moyen (6,5 cm de diamètre) | - | 0,06 | 0,17 | 0,06 | 0,25 |
100 g | - | 0,05 | 0,14 | 0,05 | 0,20 |
Tomates Rouges | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses(g) | |
1 ensemble moyen (6,5 cm de diamètre) | - | 0,06 | 0,17 | 0,06 | 0,25 |
100 g | - | 0,05 | 0,14 | 0,05 | 0,20 |
Tomates Rouges (en Conserve) | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses(g) | |
1 tasse | - | 0,05 | 0,13 | 0,04 | 0,31 |
100 g | - | 0,02 | 0,05 | 0,02 | 0,13 |