Gras dans les Pommes de Terre Rissolées

Information nutritionnelle pour une variété de types et de tailles de portions de Pommes de Terre Rissolées est indiquée ci-dessous.

Types populaires de Pommes de Terre Rissolées

Pomme de Terre Cuite, Écrasée et Brunie dans l'Huile(de Frais)
Trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g) Total de Graisses (g)
100 g - 3,99 3,55 1,42 12,44
Pomme de Terre Cuite, Écrasée et Brunie dans l'Huile(à l'état Congelé)
Trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g) Total de Graisses (g)
1 galette - 3,37 0,87 2,95 7,54
100 g - 5,11 1,32 4,47 11,43
Pomme de Terre Cuite, Écrasée et Brunie dans l'Huile (Congelée ou Mixture Séchée)
Trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g) Total de Graisses (g)
1 galette - 2,24 1,99 0,80 6,97
100 g - 3,99 3,55 1,42 12,44

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