Pilon de Poulet | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 petit (donne après la cuisson, les os enlevés) | - | 1,60 | 0,94 | 1,15 | 4,20 |
100 g | - | 4,22 | 2,48 | 3,03 | 11,06 |
Pilon de Poulet (Peau Pas Mangée) | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 moyenne (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) | - | 0,78 | 0,57 | 0,62 | 2,36 |
100 g | - | 1,85 | 1,36 | 1,47 | 5,61 |
Pilon de Poulet Rôti Grillé ou Cuit au Four | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 petit (donne après la cuisson, les os enlevés) | - | 1,69 | 0,99 | 1,21 | 4,42 |
100 g | - | 4,22 | 2,48 | 3,03 | 11,06 |