Pain de Viande | ||||
Net G(g) | Sucre(g) | Fibre(g) | Total de Glucides(g) | |
1 tranche moyenne | 6,64 | 1,75 | 0,4 | 7,04 |
100 g | 6,12 | 1,62 | 0,4 | 6,52 |
Pain de Viande de Bœuf | ||||
Net G(g) | Sucre(g) | Fibre(g) | Total de Glucides(g) | |
1 tranche moyenne | 6,64 | 1,75 | 0,4 | 7,04 |
100 g | 6,12 | 1,62 | 0,4 | 6,52 |
Pain de Viande de Bœuf et de Porc | ||||
Net G(g) | Sucre(g) | Fibre(g) | Total de Glucides(g) | |
1 tranche petite ou mince | 5,23 | 1,38 | 0,3 | 5,53 |
100 g | 6,03 | 1,60 | 0,4 | 6,43 |