Glu dans les Pain Complet

Information nutritionnelle pour une variété de types et de tailles de portions de Pain Complet est indiquée ci-dessous.

Types populaires de Pain Complet

Pain de Blé Entier
Net G(g) Sucre(g) Fibre(g) Total de Glucides(g)
1 tranche régulière 11,16 1,43 1,1 12,26
100 g 42,74 5,49 4,4 47,14
Pain 100% de Blé Entier
Net G(g) Sucre(g) Fibre(g) Total de Glucides(g)
100 g 39,20 5,57 6,9 46,10
Pain Grillé avec 100% de Blé Entier
Net G(g) Sucre(g) Fibre(g) Total de Glucides(g)
1 tranche régulière 11,12 1,56 1,8 12,92
100 g 44,30 6,26 7,4 51,70

Aliments liés aux Pain Complet

Compteur de Calories 100 % Gratuit

Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pain Complet