Jambon Tranché (Régulier, Environ 11% de Matières Grasses ) | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 portion 2 tranches | - | 2,44 | 0,44 | 1,64 | 4,82 |
100 g | - | 4,35 | 0,79 | 2,94 | 8,60 |
Jambon Tranché (Très Maigre) | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
100 g | - | 1,25 | 0,34 | 0,89 | 2,86 |
Charcuterie en Tranches de Jambon | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 tranche (10,5 cm ²) (22 g) | - | 0,83 | 0,20 | 0,57 | 1,76 |
100 g | - | 3,94 | 0,93 | 2,70 | 8,39 |