Glaçage Blanc | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 cuillère à soupe | - | 0,98 | 0,61 | 0,41 | 2,10 |
100 g | - | 4,94 | 3,08 | 2,04 | 10,55 |
Glaçage au Chocolat | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
100 g | - | 4,86 | 2,91 | 2,30 | 10,56 |
Glaçage au Chocolat Crémeux | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
2 cuillères à soupe | - | 3,70 | 0,87 | 2,27 | 7,22 |
100 g | - | 9,02 | 2,13 | 5,53 | 17,60 |