Gâteau au Chocolat (sans Glaçage) | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 pièce (1 / 12 de 23 cm de diamètre) | - | 5,74 | 2,62 | 5,16 | 14,34 |
100 g | - | 6,04 | 2,76 | 5,43 | 15,10 |
Gâteau au Chocolat (avec Glaçage au Chocolat) | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 pièce (1 / 8 de 500 g gâteau) | - | 5,61 | 1,18 | 3,05 | 10,50 |
100 g | - | 8,76 | 1,85 | 4,77 | 16,40 |
Génoise au Chocolat | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 pièce (1 / 12 25 cm de diamètre) | - | 1,45 | 0,51 | 1,38 | 3,99 |
100 g | - | 2,20 | 0,77 | 2,09 | 6,05 |