Gâteau au Chocolat (sans Glaçage) | ||||
Net G(g) | Sucre(g) | Fibre(g) | Total de Glucides(g) | |
1 pièce (1 / 12 de 23 cm de diamètre) | 49,23 | - | 1,5 | 50,73 |
100 g | 51,80 | - | 1,6 | 53,40 |
Gâteau au Chocolat (avec Glaçage au Chocolat) | ||||
Net G(g) | Sucre(g) | Fibre(g) | Total de Glucides(g) | |
1 pièce (1 / 8 de 500 g gâteau) | 33,14 | - | 1,8 | 34,94 |
100 g | 51,80 | - | 2,8 | 54,60 |
Génoise au Chocolat | ||||
Net G(g) | Sucre(g) | Fibre(g) | Total de Glucides(g) | |
1 pièce (1 / 12 25 cm de diamètre) | 34,99 | 26,37 | 1,1 | 36,09 |
100 g | 53,08 | 39,95 | 1,6 | 54,68 |