Crevette | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 moyenne (décortiquée) | - | 0,02 | 0,05 | 0,02 | 0,12 |
100 g | - | 0,34 | 0,91 | 0,45 | 2,35 |
Homard | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 petit (450 g de poids vif) (produit après la cuisson, coque enlevée) | - | 0,19 | 0,11 | 0,13 | 0,68 |
100 g | - | 0,16 | 0,09 | 0,11 | 0,58 |
Palourdes | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 petite | - | 0,01 | 0,03 | 0,01 | 0,09 |
100 g | - | 0,08 | 0,28 | 0,09 | 0,97 |