Parmesan (Râpé) | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 cuillère à soupe | - | 0,42 | 0,06 | 0,87 | 1,43 |
100 g | - | 8,38 | 1,17 | 17,30 | 28,61 |
Parmesan Râpé Sec | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 cuillère à soupe | - | 0,42 | 0,06 | 0,87 | 1,43 |
100 g | - | 8,38 | 1,17 | 17,30 | 28,61 |
Parmesan Dur | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 cuillère à soupe | - | 0,38 | 0,03 | 0,82 | 1,29 |
100 g | - | 7,52 | 0,57 | 16,41 | 25,83 |