Côte d'Agneau | ||||
Net G(g) | Sucre(g) | Fibre(g) | Total de Glucides(g) | |
1 petit (112 g, avec os, cru) (donne après la cuisson, désossé) | - | - | - | - |
100 g | - | - | - | - |
Côte d'Agneau (Maigre Mangé Seulement) | ||||
Net G(g) | Sucre(g) | Fibre(g) | Total de Glucides(g) | |
1 petit (112 g, avec os, cru) (donne après la cuisson, os et gras enlevés) | - | - | - | - |
100 g | - | - | - | - |
Côte d'Agneau (Maigre et le Gras Consommé) | ||||
Net G(g) | Sucre(g) | Fibre(g) | Total de Glucides(g) | |
1 petit (112 g, avec os, cru) (donne après la cuisson, désossé) | - | - | - | - |
100 g | - | - | - | - |