Bâtons de Pain Ordinaire | ||||
Net G(g) | Sucre(g) | Fibre(g) | Total de Glucides(g) | |
1 bâton (19,5 cm x 1,5 cm) | 6,54 | 0,13 | 0,3 | 6,84 |
100 g | 65,40 | 1,26 | 3,0 | 68,40 |
Bâtons de Pain Dur | ||||
Net G(g) | Sucre(g) | Fibre(g) | Total de Glucides(g) | |
1 petit (environ 10,5 cm de long) | 3,22 | 0,06 | 0,2 | 3,42 |
100 g | 65,40 | 1,26 | 3,0 | 68,40 |
Bâton de Pain Mou | ||||
Net G(g) | Sucre(g) | Fibre(g) | Total de Glucides(g) | |
1 moyenne (17,5 cm de long) | 17,79 | 0,33 | 0,7 | 18,49 |
100 g | 55,58 | 1,03 | 2,2 | 57,78 |