Bacon | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses(g) | |
1 tranche mince (donne après la cuisson) | - | 0,93 | 0,24 | 0,69 | 2,09 |
100 g | - | 18,52 | 4,75 | 13,74 | 41,78 |
Bacon Canadien | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses(g) | |
1 tranche | - | 0,93 | 0,19 | 0,65 | 1,94 |
100 g | - | 4,04 | 0,81 | 2,84 | 8,44 |
Lard Fumé ou Salé | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses(g) | |
1 tranche mince (donne après la cuisson) | - | 0,93 | 0,24 | 0,69 | 2,09 |
100 g | - | 18,52 | 4,75 | 13,74 | 41,78 |