Gras dans les Ailes de Poulet

Information nutritionnelle pour une variété de types et de tailles de portions de Ailes de Poulet est indiquée ci-dessous.

Types populaires de Ailes de Poulet

Aile de Poulet
Trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g) Total de Graisses (g)
1 petite (donne après la cuisson, les os enlevés) - 2,12 1,15 1,51 5,40
100 g - 7,58 4,11 5,41 19,30
Aile de Poulet (Peau Pas Mangée)
Trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g) Total de Graisses (g)
1 petite (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) - 0,44 0,30 0,38 1,37
100 g - 2,59 1,77 2,24 8,06
Aile de Poulet Rôtie Grillée ou Cuite au Four (Peau Mangée)
Trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g) Total de Graisses (g)
1 petite (donne après la cuisson, les os enlevés) - 2,27 1,23 1,62 5,79
100 g - 7,58 4,11 5,41 19,30

Aliments liés aux Ailes de Poulet

Compteur de Calories 100 % Gratuit

Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Ailes de Poulet