Wok Légumes Light

Wok Légumes Light

Note
4,0 
Une recette légère originale.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 15 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper tous les légumes.
2. Faire revenir les carottes avec la sauce à feu moyen.
3. Ajouter les oignons une fois les carottes saisies.
4. Une fois le tout revenu (reste croquant) ajouter les poivrons.
5. Remuez pendant quelques minutes puis ajouter les champignons à feu doux.
6. Les champignons peuvent rester croquant. Remuez, hors du feu, les champignons cuisent légèrement avec la chaleur des autres légumes. C'est prêt. Bon appétit.

Résumé Nutritionnel

Il y a 99 calories dans 1 portion de Wok Légumes Light.
Répartition Calorique: 6% gras, 78% glu, 16% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
416 kj
5%
99 kcal
Gras
0,78g
1%
Gras Saturés
0,141g
1%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,032g
Gras Polyinsaturés
0,4g
Glucides
21,98g
8%
Sucre
11,61g
13%
Fibre
5,7g
Protéine
4,54g
9%
Sel
0,52g
9%
Cholestérol
0mg
Potassium
529mg
26%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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