Velouté de Légumes au Lait d'Amande

Velouté de Légumes au Lait d'Amande

Note
5,0 
Un velouté tout doux, parfumé et léger pour les soirées fraiches.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 25 mins 10 mins

Ingrédients

Directives

1. Laver et éplucher les légumes puis coupez les en dés.
2. Les mettre dans la cocotte minute avec 2 verres d'eau et les épices. Gardez une partie de la coriandre pour la présentation.
3. Faire cuire 10 minutes puis passez au blender (ou au mixer) en ajoutant la brique d'amande cuisine et de l'eau si nécessaire (en fonction de la consistance que vous désirez).
4. Dresser les assiettes en déposant sur chacune une pincée de coriandre fraiche.

Résumé Nutritionnel

Il y a 117 calories dans 1 portion de Velouté de Légumes au Lait d'Amande.
Répartition Calorique: 42% gras, 46% glu, 12% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
487 kj
6%
116 kcal
Gras
5,23g
7%
Gras Saturés
0,581g
3%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,074g
Gras Polyinsaturés
0,252g
Glucides
12,96g
5%
Sucre
7,34g
8%
Fibre
4,5g
Protéine
3,38g
7%
Sel
0,54g
9%
Cholestérol
0mg
Potassium
527mg
26%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

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