Rendements | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
---|---|---|
4 | 10 mins | 25 mins |
1. | Lavez et essuyez les aubergines. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur puis en dés. |
2. | Faites revenir l'ail dans une cocotte avec un peu d'huile. Ajoutez les cubes d'aubergines. Laissez dorer 15 min en remuant de temps en temps. Versez le bouillon de poule sur les aubergines, salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire 10 min à petit feu. Mixez, vérifiez l'assaisonnement. |
3. | Servez chaud en saupoudrant de ciboulette et accompagné de croûtons frottés d'ail, ou d'un peu de parmesan/gruyère (dernière étape facultative). |
Il y a 91 calories dans 1 portion de Velouté d'Aubergines.
Répartition Calorique: 17% gras, 68% glu, 15% prot.
|
Filtrer par Type de Repas |
---|