Tarte à l'Italienne

Tarte à l'Italienne

Note
5,0 
Tarte fine sur pâte feuilleté avec bon cru tomates et mozzarella.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 15 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Faire cuire 10 minutes la pâte en cherchant bien à aplatir le fond. à 180°C. Peler, couper les tomates en 4, enlever les pépins et les égoutter.
2. Sortir la pâte, tapisser le fond par le jambon cru, ajouter les tomates et la mozzarella, ajouter des herbes de Provence.
3. Faire cuire le tout encore 10 minutes toujours à 180 °C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 381 calories dans 1 portion de Tarte à l'Italienne.
Répartition Calorique: 53% gras, 21% glu, 26% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1593 kj
19%
381 kcal
Gras
22,5g
32%
Gras Saturés
12,407g
62%
Gras Monoinsaturés
5,058g
Gras Polyinsaturés
0,871g
Glucides
19,56g
8%
Sucre
5,35g
6%
Fibre
2,5g
Protéine
25,12g
50%
Sel
1,92g
32%
Cholestérol
50mg
Potassium
504mg
25%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes