Soupe de Légumes d'Hiver

Soupe de Légumes d'Hiver

Note
5,0 
Soupe réconfortante.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 30 mins 1 h

Ingrédients

Directives

1. Laver, éplucher et couper les légumes.
2. Dans une casserole, faire suer l'échalote et le poireau dans un peu d'huile d'olive ou beurre.
3. Mettre les autres légumes dans une autre casserole et recouvrir d'eau froide. Mettre un couvercle et cuire pendant une heure sur feu moyen/doux. Vous pouvez ajouter un bouillon cube de légumes.
4. Une fois la cuisson terminée ajouter le mélange échalote/poireau.
5. Mixer et assaisonner selon votre goût, si elle est trop épaisse vous pouvez ajouter de l'eau. Pour les gourmand vous pouvez ajouter de la crème liquide (20cl).

Résumé Nutritionnel

Il y a 115 calories dans 1 portion de Soupe de Légumes d'Hiver.
Répartition Calorique: 2% gras, 88% glu, 10% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
481 kj
6%
115 kcal
Gras
0,32g
0%
Gras Saturés
0,051g
0%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,012g
Gras Polyinsaturés
0,144g
Glucides
26,66g
10%
Sucre
5,33g
6%
Fibre
4,2g
Protéine
2,88g
6%
Sel
0,16g
3%
Cholestérol
0mg
Potassium
264mg
13%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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