Salade Tunisienne

Salade Tunisienne

Note
2,0 
Cette salade est particulièrement appréciée l’été.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 15 mins -

Ingrédients

Directives

1. Lavez le concombre, les tomates, les poivrons et l'oignon. Coupez-les en dés. Mettez le tout dans un saladier.
2. Mélangez le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile dans un bol. Assaisonnez la salade avec cette vinaigrette.
3. Emiettez le feuilles de menthes séchées. Décorez avec les œufs durs coupes en morceaux et les miettes de thon. Servez frais.

Résumé Nutritionnel

Il y a 72 calories dans 1 portion de Salade Tunisienne.
Répartition Calorique: 42% gras, 49% glu, 8% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
300 kj
4%
72 kcal
Gras
3,66g
5%
Gras Saturés
0,549g
3%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
2,506g
Gras Polyinsaturés
0,518g
Glucides
9,66g
4%
Sucre
4,94g
5%
Fibre
2,1g
Protéine
1,6g
3%
Sel
1,47g
24%
Cholestérol
0mg
Potassium
361mg
18%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

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