Salade Rapé

Salade Rapé

Note
5,0 
Salade de chou blanc, de carottes, et de tomate.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
5 15 mins -

Ingrédients

Directives

1. Éplucher les carottes et le chou blanc, les rincer et les râper.
2. Nettoyer et couper les tomates au couteau.
3. Préparer la sauce avec le jus de 1/2 citron, sel, poivre, et l'huile.
4. Assaisonner les légumes avec la sauce, mélanger et les laisser s'imprégner de sauce.

Résumé Nutritionnel

Il y a 52 calories dans 1 portion de Salade Rapé.
Répartition Calorique: 34% gras, 56% glu, 10% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
219 kj
3%
52 kcal
Gras
2,04g
3%
Gras Saturés
0,288g
1%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
1,349g
Gras Polyinsaturés
0,294g
Glucides
7,6g
3%
Sucre
2,99g
3%
Fibre
2,3g
Protéine
1,36g
3%
Sel
1,25g
21%
Cholestérol
0mg
Potassium
241mg
12%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

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