Salade de Pâte Sauce Pesto

Salade de Pâte Sauce Pesto

Note
5,0 
La sauce est assez onctueuse pour ne pas couler partout et les pâtes ne se dessèchent pas. Un délice.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 20 mins 10 mins

Ingrédients

Directives

1. Faites cuire les penne al dente pendant 10-11 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée et additionnée d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
2. Dans un saladier mélangez le pot de sauce pesto, le jus de citron et le fromage blanc. Goutez et rectifiez l'assaisonnement: si la sauce vous parait trop acide, rajoutez une cuillère de fromage blanc.
3. Coupez les tomates cerises en quartiers, la mozzarella en petits cubes et le jambon en lanières. Ajoutez le tout à la sauce et mélangez.
4. Lorsque les pâtes sont cuites, rafraichissez les sous l'eau froide, égouttez bien et ajoutez les dans le saladier. Mélangez bien.
5. Placez au frais au moins 1 heure avant de déguster.

Résumé Nutritionnel

Il y a 581 calories dans 1 portion de Salade de Pâte Sauce Pesto.
Répartition Calorique: 36% gras, 45% glu, 19% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
2430 kj
29%
581 kcal
Gras
22,98g
33%
Gras Saturés
1,986g
10%
Gras Monoinsaturés
1,305g
Gras Polyinsaturés
0,19g
Glucides
64,55g
25%
Sucre
5,07g
6%
Fibre
3,5g
Protéine
27,52g
55%
Sel
2,24g
37%
Cholestérol
0mg
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes