Muffins à la Banane

Muffins à la Banane

Note
3,0 
Voici une version diététique et gourmande (oui c'est possible!) du fameux Banana Bread, en format à emporter! Sans aucune matières grasses et sans sucres raffinés.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
11 20 mins 50 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 180C.
2. Dans un saladier, écraser les bananes, puis ajouter le reste des ingrédients un par un en mélangeant à chaque fois.
3. Verser la pâte dans les moules à muffins en silicone ou un moule à cake si vous voulez le laisser chez vous pour votre petit déjeuner (cela fera environ 11 muffins de petites tailles).
4. Enfourner pendant au moins 50 minutes.
5. Laisser refroidir avant de démouler les muffins.

Résumé Nutritionnel

Il y a 91 calories dans 1 portion de Muffins à la Banane.
Répartition Calorique: 3% gras, 90% glu, 7% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
379 kj
5%
91 kcal
Gras
0,3g
0%
Gras Saturés
0,073g
0%
Gras Monoinsaturés
0,013g
Gras Polyinsaturés
0,026g
Glucides
20,95g
8%
Sucre
8,88g
10%
Fibre
1,8g
Protéine
1,55g
3%
Sel
0,00g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
128mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

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