Marmite de Poisson

Marmite de Poisson

Note
4,0 
Mélange de trois poisson cuit avec une brunoise de légumes.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 20 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Laver, éplucher, émincer tous les légumes. Coupés en cube les poissons.
2. Faire suer légèrement les légumes dans une marmite moyenne. Ajouter les poissons, remuer doucement saler poivrer. Verser la crème couvrir et laisser mijoter 20 mn à feu doux.
3. Servir bien chaud avec une petite pincée de persil. Bonne appétit.

Résumé Nutritionnel

Il y a 187 calories dans 1 portion de Marmite de Poisson.
Répartition Calorique: 34% gras, 36% glu, 30% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
782 kj
9%
187 kcal
Gras
7,31g
10%
Gras Saturés
0,522g
3%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
2,102g
Gras Polyinsaturés
0,518g
Glucides
17,09g
7%
Sucre
5,31g
6%
Fibre
2,4g
Protéine
14,51g
29%
Sel
0,09g
2%
Cholestérol
5mg
Potassium
291mg
15%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes