Macaroni à L'aubergine et à la Feta au Basilic

Macaroni à L'aubergine et à la Feta au Basilic

Note
5,0 
Salade de pâtes qui peut se manger chaude ou froide.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 10 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Laver et essuyer l'aubergine. La couper en petits dés.
2. Chauffer l'huile dans une sauteuse. Faire revenir l'ail et l'aubergine. Ajouter les tomates confites et les olives. Saler et poivrer.
3. Laisser compoter 10 minutes.
4. Pendant ce temps cuire les pâtes al dente. Les égoutter et les mélanger à la préparation. Poursuivre la cuisson 3 minutes.
5. Verser dans un plat de service. Ajouter la feta. Saupoudrer de basilic.

Résumé Nutritionnel

Il y a 400 calories dans 1 portion de Macaroni à L'aubergine et à la Feta au Basilic.
Répartition Calorique: 38% gras, 48% glu, 14% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1674 kj
20%
400 kcal
Gras
17,52g
25%
Gras Saturés
6,976g
35%
Gras Monoinsaturés
7,758g
Gras Polyinsaturés
1,616g
Glucides
49,08g
19%
Sucre
10,42g
12%
Fibre
8,6g
Protéine
14,66g
29%
Sel
2,71g
45%
Cholestérol
34mg
Potassium
862mg
43%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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