Invisible aux Pommes sans Beurre
Gâteau léger aux pommes.
Rendements: 8
Temps de Préparation: 20 mins
Temps de Cuisson: 35 mins
Note:
Ingrédients
Directives
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger la farine, le sel et la levure. Réserver.
  3. Battre les 2 œufs avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux puis ajouter petit à petit le mélange de farine, ensuite y verser peu à peu le lait écrémé et enfin la cuillère d’arôme vanille.
  4. Peler et épépiner les pommes, puis couper les en deux puis en tranches très fines. Au fur et à mesure, les jeter dans le saladier, en remuant pour les imprégner de pâte.
  5. Verser le contenu du saladier dans un plat préalablement graissé, lisser et enfourner pour 35 min à 200°C.
  6. Laisser refroidir et bon appétit.
  7. Une autre variante en ajoutant quelques raisins blonds trempés une bonne heure dans du thé léger.
Résumé Nutritionnel
Il y a 125 calories dans 1 portion de Invisible aux Pommes sans Beurre.
Répartition Calorique: 10% gras, 81% glu, 9% prot.
Trouver Plus de Recettes
Filtrer par Type de Repas