Gratin de Courgette aux Lardon

Gratin de Courgette aux Lardon

Note
5,0 
Réconfort durant les longues soirées d’hiver.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
2 45 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olive, l'oignon (coupé en petit dés), les lardons et la courgette coupé en morceaux, pendant 10 minutes.
2. Dans un petit récipient, mélanger l'oeuf avec la crème fraîche et le parmesan.
3. Mélanger les deux préparations. Verser dans deux petites cassolettes et recouvrir de gruyère râpé. Mettre au four à 180° pendant 15 - 20 min.

Résumé Nutritionnel

Il y a 254 calories dans 1 portion de Gratin de Courgette aux Lardon.
Répartition Calorique: 61% gras, 16% glu, 23% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1061 kj
13%
254 kcal
Gras
17,59g
25%
Gras Saturés
4,224g
21%
Gras Monoinsaturés
3,617g
Gras Polyinsaturés
0,81g
Glucides
10,34g
4%
Sucre
4,66g
5%
Fibre
2,3g
Protéine
14,74g
29%
Sel
0,98g
16%
Cholestérol
83mg
Potassium
504mg
25%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

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