Fondant Chocolat Léger

Fondant Chocolat Léger

Note
4,0 
Fondant chocolat avec compote de pomme à la place du beurre.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 5 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Battre les oeufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter la farine tamisée et la compote. Bien mélanger au fouet ou au robot.
2. Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde
3. Ajouter le chocolat fondu à la première préparation, verser dans un moule beurrer et fariner. Préchauffer le four à 180°, cuire 20 mn.

Résumé Nutritionnel

Il y a 227 calories dans 1 portion de Fondant Chocolat Léger.
Répartition Calorique: 41% gras, 52% glu, 7% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
951 kj
11%
227 kcal
Gras
10,43g
15%
Gras Saturés
5,746g
29%
Gras Monoinsaturés
0,634g
Gras Polyinsaturés
0,251g
Glucides
29,9g
11%
Sucre
22,32g
25%
Fibre
2,5g
Protéine
4g
8%
Sel
0,08g
1%
Cholestérol
70mg
Potassium
29mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes